Sala & Bar
Facebook Twitter YouTube
  Menu
Salta il contenuto
  • Sala e Vendita
    • Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
      • Modulo 1 – Approccio alla professione di Sala
      • Modulo 2 – Professione Sala e Vendita
      • Modulo 3 – Lavorare nel Reparto Ristorante
      • Modulo 4 – La Vendita del Servizio di Sala
  • Il Bar
    • Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
      • Modulo 1 – Professione Bartender
      • Modulo 2 Bevande Nervine e Infusi
      • Modulo 3 – Bevande Analcoliche, Sostanze Dolcificanti e Aperitivi
  • Enologia
    • Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
      • Modulo 1 – Dalla vite al vino
      • Modulo 2 – Il servizio e la conservazione del vino
  • Glossario
  • Approfondimenti
    • Sala e Vendita
    • Enologia
    • Bar
  • Chi Siamo
Sala & Bar » Indice Enologia Primo Livello

Indice Enologia Primo Livello

    • MODULO 1: Dalla vite al vino
      • UD 1 – La storia e la coltivazione della vite
      • UD 2: La produzione del vino
      • UD 3: Altre tecniche di vinificazione
      • UD 4: Pratiche di cantina, correzione e stabilizzazione del vino
      • UD 5: La classificazione e l’etichettatura del vino
    •  

    • MODULO 2: Il servizio e la conservazione del vino
      • UD 1: Il sommelier e gli strumenti del mestiere
      • UD 2: La conservazione del vino
      • UD 3: Norme e comportamento per un corretto servizio del vino
      • UD 4: La carta del vino e l’abbinamento cibo vino

I commenti sono chiusi

  • Cerca nel sito:

  • Sala e Vendita
  • Il Bar
  • Enologia
  • Glossario
  • Approfondimenti
  • Chi Siamo
Sala & Bar | Orgogliosamente motorizzato da Mantra & WordPress.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più