Sala & Bar
Facebook Twitter YouTube
  Menu
Salta il contenuto
  • Sala e Vendita
    • Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
      • Modulo 1 – Approccio alla professione di Sala
      • Modulo 2 – Professione Sala e Vendita
      • Modulo 3 – Lavorare nel Reparto Ristorante
      • Modulo 4 – La Vendita del Servizio di Sala
  • Il Bar
    • Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
      • Modulo 1 – Professione Bartender
      • Modulo 2 Bevande Nervine e Infusi
      • Modulo 3 – Bevande Analcoliche, Sostanze Dolcificanti e Aperitivi
  • Enologia
    • Primo Livello (clicca qui per aprire l’indice)
      • Modulo 1 – Dalla vite al vino
      • Modulo 2 – Il servizio e la conservazione del vino
  • Glossario
  • Approfondimenti
    • Sala e Vendita
    • Enologia
    • Bar
  • Chi Siamo
Sala & Bar » Glossario

Glossario

  • Breakfast
  • Brigata di sala
  • Brunch
  • Buffet
  • Caraffa
  • Carta dei Vini
  • Clip
  • Coffee Break
  • Comanda
  • Coperto
  • Decanter
  • Dinner
  • Galateo
  • Gueridon
  • HACCP
  • Kilometro zero
  • Leva Torsoli
  • Logo
  • Lunch
  • Maitre
  • Menage
  • Menù
  • Mise en place
  • Panadora
  • Porzionare
  • Rango
  • Ristorante Gourmet
  • Rondin
  • Room Service
  • Sbarazzo
  • Sommelier

I commenti sono chiusi

  • Cerca nel sito:

  • Sala e Vendita
  • Il Bar
  • Enologia
  • Glossario
  • Approfondimenti
  • Chi Siamo
Sala & Bar | Orgogliosamente motorizzato da Mantra & WordPress.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza possibile sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più